しっとり卵焼き レシピ・作り方

しっとり卵焼き
  • 5分以内

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 たまごと★を混ぜる
  2. 2 卵焼きフライパンに油をひき卵液を1/3流し入れる。
    端から巻き、隅に寄せ、卵焼き1/3を流し入れ巻いていく。
  3. 3 巻けたら箸で形を整える。
    お皿にのせて粗熱を取り切り分けたら出来上がり♪

きっかけ

卵焼き

  • レシピID:1700026675
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きだし巻き卵・卵焼き
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • あやそうママ
    あやそうママ
    2021/01/18 00:39
    しっとり卵焼き
    とっても美味しかったです
  • オオカミコカミ
    オオカミコカミ
    2021/01/17 15:32
    しっとり卵焼き
    美味しく作れました!ありがとうございました
  • nikoko
    nikoko
    2021/01/17 14:08
    しっとり卵焼き
    美味しかったです^ ^ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る