大根とねり胡麻のあおさ味噌汁 レシピ・作り方

大根とねり胡麻のあおさ味噌汁
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を細めの短冊切りにする

    鍋に水、ほんだし、大根を入れて沸騰後5-10分煮込む。
  2. 2 大根に火が通ったら
    味噌と練りごまを溶かし入れる。

    器に盛り、あおさをかけたら出来上がり♪

きっかけ

お味噌汁

  • レシピID:1700026560
  • 公開日:2021/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の味噌汁その他の味噌汁
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る