きゅうりの甘酒&塩麹漬け レシピ・作り方

きゅうりの甘酒&塩麹漬け
  • 約30分
ろーるけーき
ろーるけーき
味が染みで美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを熱湯に30秒つけて洗い、水気を取る。

    甘酒、塩麹、きゅうりを袋に入れ馴染ませる。

    冷蔵庫に入れ
    30-60分置く。
  2. 2 水でさっと洗い流すor拭き取り
    カットしたら出来上がり♪

きっかけ

きゅうり

  • レシピID:1700026487
  • 公開日:2021/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの漬物
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る