餃子の皮で★小松菜マヨチーズの包み焼き レシピ・作り方
![餃子の皮で★小松菜マヨチーズの包み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85fb97630d5087b37e8b6d9245fc891fdb81cc63.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 餃子の皮 一枚
- マヨネーズ 小さじ1/2
- 小松菜(みじん切り) 小さじ1
- チーズ 小さじ1/2-1
- 塩胡椒 少々
- ごま油 少々
- 水 少々
作り方
-
1
餃子の皮にマヨネーズを塗り
チーズ
小松菜
塩胡椒をふる
餃子の皮の周りを水で濡らしてひだを作り包む -
2
ごま油をひいたフライパンで1を焼く
両面焼き色がついたら蓋をして1分蒸し焼きにする。
出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 餃子の皮
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません