餃子の皮で★小松菜マヨチーズの包み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮 一枚
- マヨネーズ 小さじ1/2
- 小松菜(みじん切り) 小さじ1
- チーズ 小さじ1/2-1
- 塩胡椒 少々
- ごま油 少々
- 水 少々
作り方
-
1
餃子の皮にマヨネーズを塗り
チーズ
小松菜
塩胡椒をふる
餃子の皮の周りを水で濡らしてひだを作り包む -
2
ごま油をひいたフライパンで1を焼く
両面焼き色がついたら蓋をして1分蒸し焼きにする。
出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 餃子の皮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません