餃子の皮で★小松菜マヨチーズの包み焼き レシピ・作り方

餃子の皮で★小松菜マヨチーズの包み焼き
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にマヨネーズを塗り
    チーズ
    小松菜
    塩胡椒をふる

    餃子の皮の周りを水で濡らしてひだを作り包む
  2. 2 ごま油をひいたフライパンで1を焼く

    両面焼き色がついたら蓋をして1分蒸し焼きにする。

    出来上がり♪

きっかけ

餃子の皮レシピ

  • レシピID:1700026468
  • 公開日:2021/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る