ミロを使ったシャーベットのバナナ添え レシピ・作り方

ミロを使ったシャーベットのバナナ添え
  • 約30分
ろーるけーき
ろーるけーき
分離は大体です。

材料(1-2人分)

  • ミロ 大さじ1.5
  • 牛乳 180-250ml
  • 練乳 小さじ2-3
  • バナナ 1/5本〜

作り方

  1. 1 牛乳を人肌適度に温める。
    ミロを加えて泡立て器で溶かし混ぜる。
    練乳を加える
  2. 2 容器、または冷凍袋に入れて冷凍庫で凍らせる。
    ときおり、スプーンでかき混ぜるor袋を揉んで固める
    (カチカチじゃなく、しゃりしゃりになります♪)
  3. 3 器に盛りバナナを添えたら出来上がり♪

きっかけ

シャーベット

  • レシピID:1700026415
  • 公開日:2021/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シャーベット
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る