鶏ひき肉とはんぺんの唐揚げ レシピ・作り方

鶏ひき肉とはんぺんの唐揚げ
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ひき肉とはんぺんと★を入れてよく混ぜ合わせる。

    大さじ1くらいをとり、平ら気味に丸める
  2. 2 唐揚げ粉をまぶし、

    160-170度の油できつね色になるまで揚げる。

    油を切りお皿に盛り付け出来上がり★

きっかけ

唐揚げ

  • レシピID:1700026276
  • 公開日:2021/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げその他のから揚げ鶏ひき肉
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る