豚肉のトリュフ塩ソテー レシピ・作り方

豚肉のトリュフ塩ソテー
  • 約15分
ろーるけーき
ろーるけーき
シンプルな豚肉のソテー

材料(1人分)

  • 豚ステーキ肉 二枚
  • 塩胡椒 小さじ1/2
  • トリュフ塩 少々
  • オリーブオイル 小さじ2

作り方

  1. 1 豚ステーキ肉に塩胡椒をふる

    5分ほど置く。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき豚ステーキ肉を並べて中火で焼く。

    焼き色がついたら裏返し中まで火を通す
  3. 3 トリュフ塩をふりかけたらお皿にのせて出来上がり★

きっかけ

豚肉ステーキ

  • レシピID:1700026211
  • 公開日:2020/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単豚肉料理
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る