餃子の皮で★サーモンフライのオリーブ焼き レシピ・作り方

餃子の皮で★サーモンフライのオリーブ焼き
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
おやつやおつまみに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にとんかつソースを塗りサーモンフライとパセリをふりかける

    周りに水を塗りもう一枚を重ねる
  2. 2 重ねた表面に薄くオリーブオイルを塗る


    トースターで250度3-5分焼く

    取り出しお皿にのせて
    出来上がり★

きっかけ

餃子の皮レシピ

  • レシピID:1700025648
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみサーモン
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る