餃子の皮で★ホワイトソースとチンゲン菜炒めのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮 一枚
- ウインナー 1/2本
- チンゲン菜(切った物) 小さじ1
- 塩胡椒 少々
- ごま油 少々
- ホワイトソース 小さじ2
- 水 少々
作り方
-
1
皮の周りを水で濡らす。
餃子の皮にホワイトソースを塗り、ウインナーをのせる。
チンゲン菜にごま油、塩胡椒をふり餃子の皮にのせる。 - 2 トースターで3-5分230-250度で焼き、焼き色がついたらお皿に乗せて出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- 餃子の皮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません