餃子の皮で★ホワイトソースとチンゲン菜炒めのせ レシピ・作り方

餃子の皮で★ホワイトソースとチンゲン菜炒めのせ
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
おやつやおつまみに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 皮の周りを水で濡らす。

    餃子の皮にホワイトソースを塗り、ウインナーをのせる。

    チンゲン菜にごま油、塩胡椒をふり餃子の皮にのせる。
  2. 2 トースターで3-5分230-250度で焼き、焼き色がついたらお皿に乗せて出来上がり★

きっかけ

餃子の皮レシピ

  • レシピID:1700025564
  • 公開日:2021/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る