水菜のおひたし レシピ・作り方

水菜のおひたし
  • 5分以内

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お湯にほんだしを入れ沸騰後
    水菜を入れて2-30秒茹でる

    お湯を切り、粗熱を取る
    えごま油かけ馴染ませる。

    出来上がり★

きっかけ

おひたし

  • レシピID:1700025533
  • 公開日:2020/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る