れんこんシャキッとモチっと鶏ひき肉のハンバーグ レシピ・作り方
![れんこんシャキッとモチっと鶏ひき肉のハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c39a9896f18bab8a7c4679c6b43bf07d05f33e1.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
食材準備
れんこん
半分▶細くきる
半分▶すりおろす
しょうが▶すりおろす -
2
ビニール袋に1と鶏ひき肉、塩コショウを入れて揉み込む
-
3
フライパンにオリーブオイルを入れ、成型した2を焼く。
▶両面焼き目がついたら、チーズをのせ、5分中火で蓋をして、完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません