ほうれん草といんげんのあえもの レシピ・作り方

ほうれん草といんげんのあえもの
  • 5分以内

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんの筋を取り塩でこする。

    沸騰したお湯にいんげんを入れ2分茹で取り出す。
    お湯はそのままでほうれん草を2分茹でる。
    お湯を気り水で洗う。

    食べやすくカットする
  2. 2 いんげんとほうれん草を合わせてオリーブオイルを少々かける。

    出来上がり★

きっかけ

いんげん、ほうれん草

  • レシピID:1700025428
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんほうれん草のおひたしほうれん草
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る