ほうれん草といんげんのあえもの レシピ・作り方
![ほうれん草といんげんのあえもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09d8b98ebb38ec18738b2785da33d689c76a9e6f.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
いんげんの筋を取り塩でこする。
沸騰したお湯にいんげんを入れ2分茹で取り出す。
お湯はそのままでほうれん草を2分茹でる。
お湯を気り水で洗う。
食べやすくカットする -
2
いんげんとほうれん草を合わせてオリーブオイルを少々かける。
出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- いんげんほうれん草のおひたしほうれん草
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません