卵のいんげんのバター炒め レシピ・作り方

卵のいんげんのバター炒め
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
お弁当や一品に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんの筋を取る。

    バターをひいたフライパンでいんげんを炒める。
    油が回ったら塩胡椒をふる
    卵、醤油を混ぜた卵液を流し入れてかき混ぜる。

    お皿に盛りつけて
    出来上がり★

きっかけ

いんげん

  • レシピID:1700025362
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんその他の卵料理卵とじ半熟卵だし巻き卵・卵焼き
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hana 41
    hana 41
    2021/01/12 05:30
    卵のいんげんのバター炒め
    バターで炒めると美味しいですね

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る