白菜、にんじん、豆腐、大根、豚肉のおうどん レシピ・作り方

白菜、にんじん、豆腐、大根、豚肉のおうどん
  • 約15分
ろーるけーき
ろーるけーき
野菜たっぷりのおうどん★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カットした野菜、豆腐、うどん、水、本つゆを入れて火にかける。

    沸騰したら5分ほど煮込み、豚肉を入れてさらに煮込む。
  2. 2 お肉と野菜に火が通ったらお皿に盛り付け出来上がり

きっかけ

うどん

  • レシピID:1700025052
  • 公開日:2020/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどんアレンジうどん肉うどん
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る