チンゲン菜入り豚そぼろ レシピ・作り方

チンゲン菜入り豚そぼろ
  • 約15分
ろーるけーき
ろーるけーき
チンゲン菜

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を小さくカットする。

    芯と葉の部分で取り分けておく。
  2. 2 フライパンにごま油の1/3を入れ豚挽肉を炒める。

    塩胡椒をふり色が変わったらチンゲン菜の芯を入れ炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら葉の部分と残りのごま油を加えて炒める。

    仕上げに塩胡椒をふり、味を整えたら出来上がり

きっかけ

チンゲン菜のそぼろ

  • レシピID:1700024993
  • 公開日:2020/11/14
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カテゴリ
チンゲン菜三色丼・そぼろ丼豚ひき肉
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