下味冷凍★鶏胸肉のオリーブオイルバジル レシピ・作り方

下味冷凍★鶏胸肉のオリーブオイルバジル
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
2-3週間を目安に使い切る★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉の皮を取り
    全体をフォークでさす。
  2. 2 保冷袋に入れ★を入れてしっかり揉み込む。

    瞬間冷凍室に入れ凍ったら、冷凍庫で保管する。
  3. 3 半日冷蔵庫で解凍後、油を引きソテーする★

きっかけ

鶏胸肉レシピ

  • レシピID:1700024862
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hi_ro
    hi_ro
    2021/08/05 20:41
    下味冷凍★鶏胸肉のオリーブオイルバジル
    下味冷凍、バジル味楽しみです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る