オープンサンド〜目玉焼き×ソース〜 レシピ・作り方

オープンサンド〜目玉焼き×ソース〜
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
すぐ食べる場合以外はラップして馴染ませる&乾燥防止!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを焼き色がつくまでトーストする。
  2. 2 フライパンに油をひきたまごを割り入れ焼く。
    水を加えて蒸し焼きにしたら塩胡椒をふりかける。
  3. 3 食パンが焼けたら
    片面ずつマヨネーズを塗る。

    目玉焼きをのせ、
    ソースをかける。
    もう一枚で挟む。
  4. 4 ラップで包み馴染ませたら完成★

きっかけ

オープンサンド

  • レシピID:1700024639
  • 公開日:2020/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド食パン目玉焼き
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る