豚肉炒め〜塩麹×お味噌〜 レシピ・作り方

豚肉炒め〜塩麹×お味噌〜
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
強火だと焦げやすい、

材料(1人分)

  • 豚肉細切れ 30グラム
  • 塩麹 小さじ1
  • お味噌 小さじ1/3
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 食べやすく切った豚肉に塩麹、味噌を合わせ揉み込む。

    5-10分常温でおく
  2. 2 サラダ油をひいたフライパンで弱火〜中弱火で豚肉を炒める。
    焼き色がついたら完成

きっかけ

豚肉炒め

  • レシピID:1700024550
  • 公開日:2020/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉味噌塩麹簡単豚肉料理その他の豚肉
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る