空芯菜のベーコン巻き〜バターガーリック〜 レシピ・作り方

空芯菜のベーコン巻き〜バターガーリック〜
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
ベーコンにしっかり焼き色をつけると美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくをスライスする。

    空芯菜をベーコンで巻く。
  2. 2 フライパンにバターとにんにくを入れ弱火にかける。
    にんにくの香りが出たら取り出し、ベーコンの巻終わりを下にして焼く。
    焼き色がついたら裏返す。
  3. 3 お皿に盛りつけてブラックペッパーをふりかけたら完成

きっかけ

ベーコン巻き

  • レシピID:1700024525
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜肉巻きベーコン
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る