牛肉の焼肉炒め★ レシピ・作り方

牛肉の焼肉炒め★
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
簡単肉炒め

材料(1人分)

  • 牛肉細切れ 40-60グラム
  • 塩胡椒 3-5ふり
  • 焼肉のたれ 大さじ1/2〜
  • 味噌 小さじ1/2-1/3

作り方

  1. 1 フライパンに薄く油をひく。
    (あれば牛脂)
  2. 2 塩胡椒をふりかけ揉み込んでおいた牛肉を炒める。
    色が変わったら焼肉のたれと味噌を
    混ぜ合わしたものをいれて全体に絡まるまで炒める。
  3. 3 お皿に盛り付ける。

きっかけ

肉炒め

  • レシピID:1700024357
  • 公開日:2020/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ肉野菜炒め
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る