クミン香る鶏肉のハニーレモンソテー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏胸肉を開いてジップロックに入れる
-
- 2
- レモンを輪切りにし、★の材料と合わせて鶏胸肉の入ったジップロックへ入れる
-
- 3
- 10分程度冷蔵庫で味を染み込ませる
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを回し入れ、鶏胸肉とレモンを一緒にソテーして完成
おいしくなるコツ
◆ソテーされたレモンも一緒に頂くと美味しいので、じっくりソテーしてください
◆ハチミツが入っていて少し焦げやすいのに注意
きっかけ
夏らしくさっぱりしたお料理を食べたくて作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません