厚切りベーコンとたまごパン レシピ・作り方

厚切りベーコンとたまごパン
  • 約15分
  • 100円以下
ろーるけーき
ろーるけーき
食べ応えありのパン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスを洗い水気を取る。
  2. 2 フライパンにベーコンを並べて焼く。焼き色がついたら取り出す。
  3. 3 2焼いたフライパンにサラダ油を少量入れてスクランブルエッグを作る。
  4. 4 パンの真ん中に切り込みを入れトースターで2分前後焼く。
  5. 5 取り出しバターを塗る。
    レタス、ベーコン、スクランブルエッグをのせ、ケチャップとマヨネーズをかける。
  6. 6 お好みでトースターで1分焼く。

きっかけ

昼ごはんに。

  • レシピID:1700023215
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンレタス
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る