ほうれん草と大葉の肉巻き レシピ・作り方

ほうれん草と大葉の肉巻き
  • 約10分
  • 100円以下
ろーるけーき
ろーるけーき
お弁当ように焼肉のたれで味付けを。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉を洗い水気を切る。
    ほうれん草は茹でるorチンして3センチ幅に切る。
  2. 2 広げた豚肉に塩胡椒をふり、大葉をのせ、ほうれん草を上に乗せてくるくると巻く。
  3. 3 巻き終わりを下にし、油をひいたフライパンで焼く。
  4. 4 火が通ったら焼肉のタレを入れ絡めながら焼く。
  5. 5 お皿にとり食べやすい大きさに切る。

きっかけ

豚巻きレシピ

  • レシピID:1700023154
  • 公開日:2020/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻きその他の豚肉簡単豚肉料理豚ひき肉
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る