ソーセージとセロリの葉炒め レシピ・作り方

ソーセージとセロリの葉炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
yasuto
yasuto
セロリの葉は捨てないで下さい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 セロリの葉は、ざく切りにして水に浸しましょう。
  2. 2 中火にしたフライパンにオリーブオイルを入れてニンニクを炒めましょう。
  3. 3 ニンニクの香りがしたら斜め切りにしたソーセージを焼き目が付くまで炒めましょう。
  4. 4 炒まったら火を止めて水を切ったセロリを入れ予熱で絡めましょう。
  5. 5 最後に塩胡椒で味付け、出来上がり。

きっかけ

パセリの葉が余ったので。

おいしくなるコツ

セロリのシャキシャキ感が大事。

  • レシピID:1700023071
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーセロリ
yasuto
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る