枝豆天の炙り レシピ・作り方

枝豆天の炙り
  • 5分以内
  • 300円前後
はるくんのぱぱ
はるくんのぱぱ
ささっとおつまみが欲しい時に

材料(1人分)

  • 枝豆天 1パック
  • 塩胡椒 適量
  • 醤油 小匙1
  • 七味 適量

作り方

  1. 1 枝豆天をレンジで温める
  2. 2 温めた枝豆天に調味料をあえてまぜる
  3. 3 耐熱の容器などに入れて、ガスバーナーでお好みの焼き加減に炙る
  4. 4 出来上がり

きっかけ

居酒屋によくあるおつまみをご家庭で

  • レシピID:1700022987
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る