アボカドとトマトの冷製パスタ レシピ・作り方

アボカドとトマトの冷製パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
yasuto
yasuto
アッサリしてサラダ感覚で味わって下さい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 沸騰した鍋に塩を入れパスタをパスタを規程時間茹でましょう。
  2. 2 その間、器に☆を入れ軽く攪拌しましょう。
    アボカドとトマトは、さいの目切りにしましょう。
  3. 3 パスタが茹で上がったらお湯を捨て鍋に氷水を入れて、5分パスタを冷やしましょう。
  4. 4 パスタが冷やし終わったら器に入れて攪拌しましょう。
    これで出来上がり。
  5. 5 料理には関係有りませんが、アボカドの種を娘の自由研究用として水栽培して見ました。
    歩留まり対策!

きっかけ

最近コッテリ料理が続いてるので作って見ました。

おいしくなるコツ

パスタをしっかり冷やす事です。

  • レシピID:1700022529
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
yasuto
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る