アボカドとトマトの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 沸騰した鍋に塩を入れパスタをパスタを規程時間茹でましょう。
-
2
その間、器に☆を入れ軽く攪拌しましょう。
アボカドとトマトは、さいの目切りにしましょう。 - 3 パスタが茹で上がったらお湯を捨て鍋に氷水を入れて、5分パスタを冷やしましょう。
-
4
パスタが冷やし終わったら器に入れて攪拌しましょう。
これで出来上がり。 -
5
料理には関係有りませんが、アボカドの種を娘の自由研究用として水栽培して見ました。
歩留まり対策!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
yasuto
仕事が休みの時は僕が料理長で、娘からは妻より美味しいと言われその気になってます。
これも皆さんのおかげです。
職業柄業界用語が含まれて居りますが気にしないで下さい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)