中華あじで!二種のきのこのスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
★事前準備★
3時間以上前に、パスタ麺を水につけておきます(茹で時間が少なく済みます) - 2 えのきとしめじを食べやすい大きさに、大根は短冊切りにきります
-
3
フライパンに、水置きしたパスタ麺、水、具材、調味料を全て入れ、フライパンに蓋をして強火で4分炊くと完成です!
(光熱費削減★)
きっかけ
中華あじをパスタにも使いたく作ってみました! きのこを二種つかうことで栄養も◎
おいしくなるコツ
ベーコンや鶏肉をいれるとさらに美味しく仕上がります!
- レシピID:1700022010
- 公開日:2020/03/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません