ごぼうパリパリ水菜サラダ レシピ・作り方
![ごぼうパリパリ水菜サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4fae6c54fd385de9072184595f47d52147ba488.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
材料を切る
水菜は、2㎝
ごぼうは、千切り⇨水にさらす
にんにくは、みじん切り
ウィンナーソーセージは、細かく
★ごぼうは、細い千切りにすると
よりパリパリします -
2
フライパンにごぼうを入れて、ごぼうが浸るくらいのオリーブオイルを入れて火をつける。
-
3
ごぼうに色がついたら、にんにくとウィンナーソーセージを入れる
ウィンナーソーセージが焼けてきたら、黒胡椒を入れる -
4
お皿に水菜とフライパンの中身を盛り付けて完成‼
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません