簡単そぼろ♪ レシピ・作り方
![簡単そぼろ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/039434f06158552a925bf1729117ad2d74c1f95f.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 合い挽き肉 100グラム〜150グラム
- すき焼きのタレ 大さじ1
作り方
-
1
フライパンにひき肉を入れ炒める。
(テフロンなら油なし、くっつきやすいフライパンなら薄く油を塗る) -
2
お肉に火が通ったらすき焼きのタレを入れて炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 三色丼・そぼろ丼
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
鬼☆キス2020/06/22 19:56これはまじ簡単でウマい!リピ決定です(^O^)/
すき焼きのタレ使用でとっても簡単。すこし残ったタレの使い道にも!