お弁当にも★ピックでウインナー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーを食べやすい大きさに切り、ごま油を入れフライパンで炒める。
表面がカリッとするまで焼く。 - 2 今回は動物のピックを使いました。
-
3
ウインナーが焼けたらピックにさして完成。
お好みでケチャップやマヨネーズなどをつけて食べてください。 -
4
皮なしウインナーを使いました。小さいお子さまにはおすすめです。
ピックを使っているので目を離さないで一人で食べるのがまだ難しい場合は、ピックから外して食べさせてあげてくださいね。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
サラダ油でもバターでもないですが、ごま油で炒めたものが好きみたい♪