トラジ風卵スープ レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(2~3人分)
- 水 600cc
- 味覇 小さじ3.5
- 卵 2個
- チューブのにんにく 1.5cm
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 鍋に水を入れて温めます。
- 2 温まったら味覇、ニンニクを入れます。
- 3 卵を溶いて、2に少しずつ垂らして、おたまでそっと混ぜながらかきたまにします。
- 4 3にブラックペッパーを少々入れたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れんど2021/10/12 13:59はぁ〜ぃらきおっち!
トラジ風卵スープとっても美味しかったです!(^^)♪