かぼちゃ和風サラダ レシピ・作り方

かぼちゃ和風サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
maririso
maririso
かぼちゃのポテトサラダ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃのワタ、種を取り除き、
    一口大に切る。皮は少し削ぐ。
  2. 2 かぼちゃを中火で茹でる。
    沸騰したら、弱火で7~8分ほど茹でる。
    最終は、柔らかくなるまで茹でる。
  3. 3 茹でてかぼちゃをザルで水気を切り、
    ボウルに▲と入れて混ぜる。

きっかけ

冷凍作り置き可能

  • レシピID:1700020213
  • 公開日:2019/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダかつお節(鰹節)前日に作り置き作り置き・冷凍できるおかずかぼちゃ
maririso
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る