アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のめんつゆで蒸し煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひなりな0504
小松菜をめんつゆで合わせ蒸し煮に(*^-^*)

材料(2.3人分)

小松菜
1束
◎めんつゆ(2倍濃縮
25cc
◎水
50cc
◎酒
大さじ1
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は食べやすい大きさにカットする フライパンに油をいれ熱したら小松菜をいれさっと炒める
  2. 2
    ◎をまわしいれ蓋をし1分ほど蒸し煮する

おいしくなるコツ

最後にかつお節をふりかけても美味しいです(*^-^*)

きっかけ

小松菜でさっとできる一品を作りました❢

公開日:2018/12/13

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

ひなりな0504 食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝‍ ぜひフォローお願いします☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする