目玉焼きのせキムチチャーハン レシピ・作り方

目玉焼きのせキムチチャーハン
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
目玉焼きを乗せたボリューミーなキムチチャーハンです☺

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーと長ネギはスライスする フライパンにごま油をいれ熱したらウインナーをいれ焼き色がついたらご飯、キムチをいれさっと炒める
  2. 2 しょうゆで味付けしたら絡ませるように炒めお皿に盛る 別のフライパンに分量外の油をいれ卵を割り入れる
  3. 3 お好みの固さの目玉焼きを作り2のチャーハンの上に乗せる 上から刻みのり、長ネギ、カイワレを乗せたら完成

きっかけ

ボリューミーなキムチチャーハンを作りたくて

おいしくなるコツ

味が薄かったら塩コショウをかるくしても(*^-^*)

  • レシピID:1700019771
  • 公開日:2018/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る