大根おろしで柔らか!豚こま切れと白菜のポン酢煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根はおろし、白菜は2㎝くらいに切り、豆苗は半分の長さに切る。
- 2 豚こま切れと大根おろしをフライパンに入れ、弱火で火を通す。
- 3 豚肉に火が通ったら、白菜、和風だし、塩コショウをして、蓋をして5分ほど蒸す。
- 4 白菜がしんなりしたら、豆苗を入れて、ごま油を入れる。最後に火を止めてポン酢を入れる。
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- 豚こま切れ肉・切り落とし肉大根白菜
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紅莉海2020/11/09 19:55さっぱりしていて美味しかったです。
お腹空いて居たので写真は撮りわすれました。