野菜たっぷり柚子胡椒パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜とウインナーは食べやすい大きさにカットする パスタは分量外の水と塩をいれ沸騰させたらパスタをいれゆでる
- 2 お好みの固さに茹であがったらかるく水気をきる フライパンにオリーブオイルをいれ熱したら玉ねぎ、ウインナー、シメジの順にいれ炒める
- 3 火が通ったらパスタをいれ柚子胡椒と薄口しょうゆをいれ絡ませるように炒める 味をみて塩こしょうで味をととのえカイワレをのせ完成
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません