はちみつバターケーキ レシピ・作り方
材料(1型分人分)
- たまご 1ケ
- 砂糖 80g
- はちみつ 大さじ2
- 〇薄力粉 100g
- 〇ベーキングパウダー 小さじ1
- バター 100g
作り方
- 1 ボールにバターをいれぐるぐるよく混ぜたら砂糖、溶き卵をいれさらに混ぜる
- 2 はちみつもいれ混ぜたら〇をふるいいれ粉気がなくなるまで混ぜる 型に流しいれ180度に予熱したオーブンで25分前後焼いていく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)