たまごの中華スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水を鍋にいれ沸騰したら玉ねぎ、シイタケをいれ柔らかくなるまで煮込む 〇をいれ味付けしたら溶き卵をまわしいれよく混ぜながら卵がかきたま状になるまで煮込む
- 2 ☆を合わせよく混ぜたらいれとろみがつくまで加熱する 器に注ぎクコの実を飾って完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)