生ハムのカルパッチョ風 レシピ・作り方

生ハムのカルパッチョ風
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
生ハムと新玉ねぎのカルパッチョ風

材料(2人分)

  • 生ハム 1パック
  • 新玉ねぎ 1/2個
  • ブロッコリースプラウト 1/2パック
  • 〇新玉ねぎすりおろし 1/2個分
  • 〇しょうゆ 大さじ2.5
  • 〇オリーブオイル 大さじ1.5
  • 〇酢 大さじ1
  • 〇はちみつ 大さじ1

作り方

  1. 1 新玉ねぎは薄くスライスする スプラウトは根をカットしておく
  2. 2 お皿に生ハムを重ならないように並べ上から新玉ねぎスライスをのせていく 〇を合わせよくまぜたものを上らかまわしかけスプラウトをのせる

きっかけ

生ハムをカルパッチョ風に食べたくて

おいしくなるコツ

お好みでブラックペッパーをふっても^-^

  • レシピID:1700018897
  • 公開日:2018/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る