鶏レバーのしょうが焼き レシピ・作り方
![鶏レバーのしょうが焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58ff63cb140e275191989d024e48563f7067f669.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏レバーは分量外の水を沸かしサッとゆでたらきれいに洗って食べやすくカットする
- 2 フライパンに〇をいれ煮立たせたらレバーもいれ絡ませるように炒め刻んだしょうがもいれて炒める(弱火から中火で3,4分ほど
きっかけ
簡単にできて臭みのある鶏レバーをおいしく食べれるように考えました
おいしくなるコツ
しょうがの量はお好みでどうぞ^^
- レシピID:1700018670
- 公開日:2018/03/15
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません