おからとごぼうの卯の花 レシピ・作り方
![おからとごぼうの卯の花](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54944047d948d0f171bd4ab3344e1400420d91a0.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうとにんじんはささがきにしてごぼうは水にさらしてサッとあく抜きする
- 2 フライパンに油をいれにんじん、ごぼう、しいたけ、おからの順にいれ炒める 〇で味付けし汁気が少なくなるまで炒めていく
- 3 最後に火を止め青のりをふりかけ完成
きっかけ
ごぼうが余っていたので卯の花にいれてみました^^
おいしくなるコツ
青のりの風味がいいのであればぜひ入れてみてください^^v
- レシピID:1700018644
- 公開日:2018/03/09
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません