冷めても美味しいおからコロッケ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにする フライパンに油をいれたら玉ねぎをしんなりするまで炒める おかもいれサッと炒めたら〇で味付けし2.3分加熱する
- 2 丸めていき小麦粉、溶き卵、パン粉の順にまんべんなくつけていく 揚げ油を170度前後に温めたら揚げていく
きっかけ
おからコロッケを作りたくて
おいしくなるコツ
何もつけなくてもおいしいですがマヨネーズをつけるのが意外にあうのでおすすめです^^
- レシピID:1700018634
- 公開日:2018/03/07
関連情報
- カテゴリ
- おからコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません