ブリの切り身と野菜炒め レシピ・作り方

ブリの切り身と野菜炒め
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
ブリの切り身が余ったので野菜と一緒に炒めました^^

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 野菜は食べやすくカットしておく フライパンに油をいれ熱したら玉ねぎ、にんじん、ブリ、もやし、キャベツの順にいれ炒めていく
  2. 2 ○で味付けし味を見て塩コショウで整えたら完成

きっかけ

ブリが余っていたので野菜と合わせました^^

おいしくなるコツ

お好みの野菜でどうぞ^^

  • レシピID:1700018143
  • 公開日:2017/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る