ヨーグルトと豆乳のふわふわしっとりパンケーキ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 ボールにバター以外の材料を上から順にいれては混ぜを繰り返し泡だて器でぐるぐるよくかき混ぜる テフロンのフライパンに油をひかずお玉半玉から1杯分ずついれ焼いていく
- 2 両面焼き色がつくまで1.2分ほどずつやいていく バターをのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ハッピーアワー2019/01/20 07:35日曜日の朝に、思い立ってすぐできました!
ご馳走でした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)