バナナで米粉のケーキ レシピ・作り方
材料(パウンド1本人分)
作り方
- 1 ボールにバターをいれぐるぐる白っぽくなるまで混ぜたら砂糖もいれよく混ぜるバナナもフォークなどで潰しながら入れる
- 2 次に卵もいれよく混ぜたら○をふるい入れ粉気が無くなるまでゴムべらでさっくり混ぜていく パウンド型に流しいれ180度に予熱したオーブンで35分~40分ほど焼いて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バナナケーキ
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョンとポーク2017/09/25 02:33熟れたバナナでおいしくできました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)