黒ゴマソフトフランス レシピ・作り方
材料(8ケ分人分)
- 強力粉 150g
- 薄力粉 150g
- 砂糖 10g
- 塩 小さじ1
- イースト 3g
- ぬるま湯 160cc
- 黒ゴマ 大さじ3~
作り方
- 1 材料をすべてホームベーカリーにいれたら1次発酵まですませる 取り出して8等分にしベンチタイムをとる 丸め直して2次発酵をする
- 2 オーブンを190度に予熱し膨らんだのを確認し焼いていく 15分から18分を目安に焼き色がつくまで焼けたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)