半熟ベーコンエッグ☆ レシピ・作り方

半熟ベーコンエッグ☆
  • 約10分
ひなりな0504
ひなりな0504
蓋をしないで焼くので半熟状の目玉焼きに^^ベーコンも一緒に焼くのでとっても簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオイルをいれ熱したらベーコンをいれさっと炒めたら端によせる 卵を割りいれ白身が固まってきたら塩コショウをし火を止めブラックペッパーとケチャップをかけ完成

きっかけ

半熟状の目玉焼きが好きなので^^

おいしくなるコツ

ペッパーはお好みで^^」

  • レシピID:1700016081
  • 公開日:2017/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きベーコン
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ひろりん1106
    ひろりん1106
    2021/02/27 22:40
    半熟ベーコンエッグ☆
    こんばんは・・・・ケチャップなしですが・・・・美味しく頂きました。ごちそうさまでした(#^.^#)
  • にっこにこABC
    にっこにこABC
    2020/05/26 21:48
    半熟ベーコンエッグ☆
    崩したまごが好きなので潰して頂きましたが、美味しかったです
  • mimi2395
    mimi2395
    2018/02/03 19:03
    半熟ベーコンエッグ☆
    こんにちは
    今年は毎日寒いですね
    二人分盛り付けました
    夕食の一品です
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る