和風バター♪ 白菜と豚肉のミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
〜下準備〜
・白菜、豚肉をそれぞれ3cm幅に切っておく。 - 2 白菜と豚肉を交互に重ね、鍋に立ててぎっしり詰まるくらい入れる。
- 3 ぎっしり敷きつめたら、酒と和風だしの素を加え、火が通るまで5〜10分くらい火にかける。
- 4 火が通ったら、最後にバターを乗せ、完成。
- 5 ポン酢をつけて食べてください。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のあぷ〜2017/03/28 21:13しめじものっけてみました♪
バターがいいですね(*´∇`)ごちそうさまです!