スタミナ満点!豚の生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライス。人参は千切りにする。
- 2 ★の調味料を合わせておく。
- 3 先に塩コショウして豚肉に日を通しておく。火が通ったらフライパンがらとる。
- 4 豚肉を取ったら人参と玉ねぎを炒める。豚肉から油が出ているので油は入れません
- 5 しんなりしてきたら、キャベツを入れる。
- 6 野菜が全体的にしんなりしたら豚肉と最初に合わせておいた★の調味料を入れて味が付いたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません