モロヘイヤとウインナーの卵炒め レシピ・作り方
![モロヘイヤとウインナーの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe3d6078c9cb82e95ef0707486812c741e7b59ad.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
モロヘイヤは枝から葉を取る。
えのきは石突を切り半分にしてほぐす。
ウインナーは3等分する。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱して、えのきとウインナーを中火で2分炒める。
- 3 (2)にモロヘイヤを加えてさらに2分炒める。
- 4 創味シャンタンDXで味を付けたら、溶き卵を回し入れて全体に絡め、軽く固める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません